Magazine Cuisine

Dessert chic , Panna cotta à la framboise

Par Dessertrapide
Panna cotta à la framboise
Ingrédients :-125g de framboises
-20cl de crème liquide
-1 sachet de sucre vanillé
-2 c à s de sucre en poudre
-2 c à s de poudre à flan
-Coulis de framboises
-Quelques framboises pour la décoPréparation :Dans une casserole, chauffer la crème avec le sucre vanillé et les framboises à feu doux, puis ajouter la poudre à flan.
Quand la crème commence à bouillir, retirer du feu, mixer, puis passer la préparation au chinois.
Verser dans des verres et laisser refroidir plusieurs heures.
Couvrir le fond des verres avec le coulis de framboise.
Décorer le dessus avec quelques framboises et des feuilles de menthe.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dessertrapide 654 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines