Magazine Cuisine

Crêpes mille trous express (sans repos de pâte)

Par Kederecettes
Crêpes mille trous express (sans repos de pâte)

Assalam Aleykoum, bonjours à tous!

A la maison on est fan de cess crêpes dites "Baghrir" avec tous ces trous qui se forme pendant la cuisson. Recette facile et INRATABLE.

D'autant plus que demain c'est la fête de la fin du ramadan donc on va se régaler.... badigeonne de beurre fondu et de miel ou à la française hihihiihi pleins de Nutella!!!!!

J'ai découvert cette version express sans repos de pâte chez Djouza de Dans la cuisine de Djouza... un beau blog!

Pour une environ 15 crêpes moyenne:

_ 400g de semoule de blé fine

_ 100g de farine

_ 2 cas d'huile (j'ai pas mis)

_ 1 pincée de sel

_ 1 sachet de levure chimique

_ 1 sachet de levure boulangère

_ 1 càs de vinaigre blanc

_ 1 L d'eau tiède

Mettre tous dans un plat, mélangez.

Versez dans un blender et mixer 2-3 minutes.

Remettre dans votre saladier et couvrir juste le temps que votre poêle antiadhesif soit chaude.

Versez une louche de pâte et cuire sur une seul face à feu doux.

Faite jusqu'à épuisement de la pâte.

Bon ap!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines