Magazine Cuisine

Pommes de terre rôties au four

Par Clementine @deedeescuisine

recette rapide et facile pommes de terre roties au four

L’une des meilleures façon de cuisiner des pommes de terre est de les rôtir au four. Cette recette, de pommes de terres rôties au four, qui est par ailleurs, facile et rapide, a un gout que vous n’êtes pas prêt d’oublier! Assaisonnées d’ail et d’épices, ainsi que d’herbes fraiches, c’est un bonheur!

Si vous voulez plus de croustillant, je vous conseille de rajouter du bacon, c’est un délice aussi

🙂

recette facile et rapide de pommes de terres roties au four potatoes


 

Pommes de terre rôties au four  
Pommes de terre rôties au four
Imprimer Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 25 mins Temps total 30 mins   Auteur: Clementine Type de recette: Plat principal Pour: 2 personnes Ingrédients
  • 250g de pommes de terre (petites de préférence)
  • 1 cac d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Persil
  • Poivre
  • Sel
  • Thym
  • Sauge
  • Ciboulette
  • 1 cac de beurre
Instructions
  1. Coupez les pommes de terre en plusieurs morceaux.
  2. Dans un petit bol, mélangez le persil, le poivre, le sel, le thym, la sauge et la ciboulette.
  3. Mettez les pommes de terre dans un plat allant au four. Ajoutez l'huile d'olive et le mélange d'épices. Mélangez.
  4. Mettez le plat au four pendant environ 25 minutes.
  5. Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez le beurre et laissez le fondre.
  6. Mélangez doucement. C'est prêt!
Infos nutritionnelles Nombre de portions: 1 personne Calories: 142 Lipides: 4.4g Acides gras saturés: 1.5g Unsaturated fat: 1.5g Acides gras trans: 0g Glucides: 24.6g Sucre: 0g Sodium: 195.4mg Fibres: 0.1g Protéines: 2.7g Cholestérol: 5mg 3.5.3208
 

Clementine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clementine 219 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines