Magazine Cuisine

Le feuilleté soleil des vacances

Par Coralie
La recette simple et sympa à partager entre amis à l'apéro
J'ai réalisé ma tarte soleil entre une tapenade de poivrons mais toutes les idées sont possibles : tapenade d'olives, jambon, saumon fumé .... Alors faites vous plaisir !
Le feuilleté soleil des vacances
Dérouler une pâte feuilletée, la couvrir de la garniture choisie jusqu'à 2 cm du bord. Humidifier le bord et couvrir avec une seconde pâte feuilletée. Bien appuyer sur les bords et badigeonner de jaune d'oeuf puis parsemer de graines de sésame.
Poser un verre retourné au centre de la tourte, appuyer légèrement et couper des bandes régulières tout au tour du cercle. Torsader les bandes de pâte en veillant à ne pas les casser puis cuire environ 30 minutes à 180°.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines