Magazine Cuisine

Saumon au four, champignons, poivrons et épices

Par Tyxia

Bonjour à tous,

SAM_0698

SAM_0699

Pour 4 personnes

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

4 pavés de saumon

quelques champignons de Paris

1 poivron rouge

1 dizaine de baies roses

1 cs de thym

quelques grains de coriandre

un peu de sauge

2 échalotes

1 petit verre de lait d'amande 

sel, poivre

Lavez puis émincez les champignons et le poivron.

Disposez les pavés de saumon dans un plat et versez le lait d'amande.

Ajoutez par dessus les baies roses, le thym, les grains de coriandre, la sauge et les échalotes émincées.

Mettre sur les cotés du plat les champignons et le poivron.

Salez et poivrez.

Enfournez pour 20 min à 150° à four préchauffé.

Vous pouvez faire une cuisson plus ou moins longue en fonction de votre souhait d'avoir un saumon cuit, ou encore un peu cru.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tyxia 1096 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines