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Banana Bread de Rose Bakery

Par Sandrine Brochon

- 150 gr de beurre pommade
- 180 gr de sucre semoule
- 3 oeufs 
- 350 gr de banane mûre écrasée (soit 3 à 4 selon la taille)
- 110 ml de lait ribot / lait fermenté (ou à défaut mélange de lait et de yaourt entier nature)
- 1 sachet de levure
- 350 gr de farine
- 100 gr de noix

- Préchauffez le four à 180°C. 
- Beurrez et farinez un moule à cake.
- Travaillez ensemble le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
- Ajoutez les oeufs un à un, en travaillant bien la pâte entre chaque ajout.
- Pelez puis mixer les bananes et le lait ribot. Ajoutez à la pâte.
- Mélangez la farine, la levure et les noix, ajoutez progressivement au mélange précédent.
- Versez dans le moule et glissez au four pour environ 45 minutes. Une lame insérée au centre du cake doit resortir sèche.Laissez refroidir le gâteau dans son moule avant de le démouler.


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