Magazine Cuisine

Aperol Spritz

Par Izcooking
L'apéro de cet été ! Histoire de ressentir un peu la dolce vita des vacances en Italie ! A consommer avec modération évidemment !
Aperol Spritz
1. Dénicher une bouteille d'Apérol dans toute bonne grande surface qui se respecte
2. Dénicher une bouteille (ou 2...) de Prosecco ( vin blanc effervescent italien) et la mettre au frais
3. Mettre de l'eau pétillante au frais 4. Préparer des glaçons 5. Préparer quelques rondelles d'orange sanguine (bon là, ok... je n'en n'avais pas)

Le dosage ? 3 doses de Prosecco pour 2 doses d'Apérol et 1 dose d'eau pétillante.


A servir dans un verre de vin avec pas mal de glaçons et une ou deux rondelles d'orange !
Aperol - Apéro - Cocktail - Spritz - Italie - Prosecco

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte