Magazine Cuisine

Avocado toast

Par Zazie En Cuisine

J’ai toujours adoré l’avocat, j’adore la texture, le gout. Je trouve que c’est frai et réconfortant à la fois. De plus c’est l’avocat est composé d’un bon gras puisqu’il est insaturé et donc il est bon pour la santé cardiovasculaire. C’est aussi un anti-oxydant. Alors quand un produit est aussi bon que bon pour la santé pourquoi s’en abstenir ? on rajoute le pain pour la touche français e et on à l’avocado toast !  Demandé à Passiondupain elle vous en parlera mieux que moi.

Avocado toast

Pour 4 toast : 

  • 1 avocat mur à point
  • 1 tranche de pain à votre gout (aux céréales, baguette, muffin anglais, bagel, pain de mie) A faire griller bien sur !!

et après on rajoute tout ce qu’on à envie et qu’on a sous la main

  • creamcheese (pour ceux qui veulent le côté octueux)
  • piment d’espelette
  • épices à tzaziki
  • sésame
  • tomate séchée
  • basilic
  • etc

Ca se mange très bien en déjeuner sur le pouce ou en brunch. Mais au petit déjeuner je trouve ça top aussi. Une fois l’a priori passé, je me suis rendu compte que de un j’adorais et de deux ça me faisait tenir une matinée sans coup de mou ou gargouillis intempestifs. Je rajouterais qu’en plus de tout le reste ça prend deux minutes à faire et ça contre les coup de flemme y a rien de mieux 

Avocado toast
Avocado toast


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zazie En Cuisine 162 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines