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Sauce au yaourt et aux fines herbes

Par Nolly Shuor
 SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn.
Ingrédients :
1 oignon
1 gousse d'ail
100 g de yaourt maigre
150 g de crème fleurette
herbes aromatiques (aneth, cerfeuil, persil, romarin, ciboulette. thym. etc.)
sel, poivre blanc du moulin
Préparation :
Lavez les herbes. Séchez-les. Effeuillez-les si besoin est. Puis hachez-les finement.
Epluchez l'oignon et la gousse d'ail. Emincez l'oignon et écrasez la gousse d'ail.
Mélangez le yaourt maigre, les herbes et la crème fleurette. Battez bien le tout au fouet.
Salez et poivrez.
Cette sauce peut agrémenter notamment une salade de concombre.
Mélangez un yaourt avec une cuillère à café de paprica, du sel, du poivre, une cuillère à café de jus de citron et du cerfeuil. Servez avec une salade de courgette ou de pommes de terre.
Saisi par : Christophe Plovier - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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