Magazine Cuisine

Salade de crozets, thon, abricots et coeurs de palmier

Par Bugsychou

salade crozet abricot thon coeur de palmier-400g de crozets

-1 grosse boite d'abricots au sirop

-1 grosse boite de thon

-1 grosse boite de coeurs de palmier

-2càs de vinaigre balsamique

-4càs d'huile d'olive

Cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et passer sous l'eau froide.

Egoutter les abricots, le thon et les coeurs de palmier.

Dans un grand saladier, couper en morceaux les abricots et les coeurs de palmier. Emietter le thon. Ajouter les crozets, le vinaigre et l'huile et mélanger bien.

Servir très frais.

Source : La gourmandise de Violette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines