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Tete de veau, écrasée de pomme de terre & courgette [#recettetraditionnelle #food]

Par Papillonmyosotis

Je vous présente une recette avec un produit que je n'ai jamais acheté pour être franche : la tête de veau. Ayant eu l'occasion d'en déguster grâce à un colis de la Maison Bach, j'en ai profité pour venir vous présenter cette petite recette complète. 

Ils ont participé à la recette :
- Maison Bach pour la tête de veau 
- Champi Lozère pour la poudre de cèpes
- Maison Raymond pour la sauce Aïoli

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1.2 kg de tête de veau (avec son bouillon) Maison Bach
- 1 courgette
- 3 pommes de terre
- Poudre de cèpes Champi Lozère
- Sauce Aïoli Maison Raymond

1° Epluchez courgette et pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Faites cuire dans un panier vapeur spécial micro-ondes quelques minutes seulement. 
2° Ecrasez pommes de terre et courgette ensemble. Réservez.
3° Dans une casserole, faites réchauffer la tête de veau à feu doux. 
4° Réchauffez l'écrasée de légumes. Servez bien chaud. Saupoudrez de poudre de cèpes sur l'écrasée. Servez avec une pointe de sauce Aïoli.

Tête de veau, écrasé de pommes de terre et courgettes_1

Tête de veau, écrasé de pommes de terre et courgettes_2

Posté par papillonmyosotis à 13:20 - Cuisine In - Plats - Commentaires [0] - Permalien [#]

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