Magazine Cuisine

Menu VG du vendredi : grignotage d’été

Par Miamettrucs

Bonjour les bio-bouchons !

Il fait chaud, j’ai envie de manger des petites choses sans trop passer de temps à cuisiner mais que ce soit bon et savoureux quand même ! Voici ma sélection de recette de petites choses à grignoter pour une belle journée de farniente, pas d’entrée, ni plat ni dessert, on grignote sans chichis !

Le menu VG de la semaine :

Wraps aux courgettes et tzatziki de Patate et cornichon

Brochettes exotiques {Tofu, ananas & poivron} de La gourmandise selon Angie

Paletas concombre-mojito de 100 végétal

menu-VG-12aout

Liste de course:

  • 250 g de tofu mariné à la japonaise
  • 3 concombres
  • 1 citron vert et1 citron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 ananas
  • 1 petit oignon rouge
  • sirop d’agave
  • menthe fraiche
  • 3 galettes de blé
  • 1 courgette
  • 1 yaourt de soja
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Les blogs participants au Menu VG sont :

Rejoignez la page Menu VG sur Facebook !  Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter !

Comme chaque vendredi, un des blogs participants au Menu VG propose un repas complet, composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Des recettes simples et rapides dont l’objectif est de vous aider à mettre en place un jour végétalien hebdomadaire voire plus.

Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miamettrucs 2593 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte