Magazine Cuisine

GOURMANDISE : Muffins banane-nutella

Par Maryathenes
Sur le marché du centre d'Athènes, il y avait un dèbarquement massif de bananes à 60 cts !... J'en ai pris plusieurs kilos (10...) et depuis je cherche des recettes... Comme je viens aussi d'acheter un moule à muffins, voilà que pour l'inaugurer, j'ai tenté cette recette trouvée sur le site de l'Internaute.
(Je l'ai un tout petit peu modifiée)

GOURMANDISE : Muffins banane-nutella

Ingrédients :
Pour 12 muffins :

3 à 4 bananes bien mûres (350 g)
2 oeufs
80 g de beurre mou
70 g de sucre roux
150 g de farine
2 càc de levure
Nutella


Préparation :

Préchauffer le four à 220o.
Ecraser les bananes à la fourchette.

Battre le beurre et le sucre en crème au batteur.
Ajouter les oeufs puis les bananes.
Ajouter la farine et la levure.
Mélanger toujours au batteur.

Beurrer les moules.
Remplir de pâte à moitié.
Déposer une petite cuillérée de Nutella puis recouvrir de pâte.

Mettre au four 20 minutes environ.


   Au sortir du four, c'est à se damner...


  A venir, la confiture de bananes...




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines