Magazine Cuisine

Cake au thon, tomate et moutarde

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un cake parfait pour emmener en pique nique ou pour l'apéro!

Cake au thon, tomate et moutarde Ingrédients pour un cake :
  • 180g de farine
  • 3 gros oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl de lait
  • 4 cuill. à soupe de moutarde mi-forte
  • 150g de thon au naturel égoutté
  • 4 tomates Roma
  • 100g d'emmental râpé
  • sel, poivre

Préparation :
Émietter le thon.
Couper les tomates en dès après avoir ôté les pépins.
Mélanger les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter le lait puis la moutarde et bien mélanger.
Saler, poivrer.
Ajouter ensuite le thon émietté, le fromage râpé et les dès de tomates. Mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Enfourner pendant 40 min. à 180°C.

Cake au thon, tomate et moutarde

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines