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gâteau cru protéiné au Chi-Café et au muesli chocolaté anti-cholestérol au son d'avoine (diététique, sans oeuf, riche en fibres)

Par Alizee2006
  • 1 sachet de muesli chocolat anti-cholestérol KitchenDiet (40g)
  • 3g Chi-Café Bio Dr Jacob's
  • 5g psyllium blond en poudre Myprotein
  • 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt de soja nature Sojasun)

Le muesli au chocolat anti-cholestérol KitchenDiet se compose de flocons d'avoine et de soja, de céréales croustillantes d'orge, de millet soufflé, de cacao, de fibres d'avoine, de raisins secs enrobés de chocolat, de noix de cajou et de graines de tournesol.

Ce petit déjeuner est enrichi de 3g de bêta-glucanes d'avoine pour réduire votre cholestérol, il est le seul du marché à vous apporter 100% de vos besoins en bêta-glucanes et ainsi vous aider à réguler votre cholestérol.

Il contient 15% de protéines et 14% de fibres... Ce muesli est parfait pour un petit déj' à la fois diététique... et gourmand !

Le Chi-Café Bio du Dr Jacob's est une boisson instantanée à base de café soluble, de fibres alimentaires et d'extraits de plantes... c'est un bel apport de fibres alimentaires de qualité et de calcium naturel, une combinaison gagnante !

Une belle habitude alimentaire avec laquelle vous associerez plaisir du goût et qualité nutritionnelle. Sa composition particulière d’un peu de café arabica doux et de robusta, mais surtout de fibres alimentaires solubles d’acacia (gomme d’acacia) accompagnées d’extraits de Guarana, de plantes aromatiques comme le Ganoderma (champignon reishi) et le Ginseng vous surprendra positivement...

Le café traditionnel peut fatiguer l'estomac et les intestins, c’est pourquoi beaucoup de personnes souffrent d’intolérance au café. De plus, le café traditionnel affecte l’assimilation de certains minéraux, comme le calcium par exemple. Le Chi-Café bio, par contre, est non-acidifiant et source de calcium naturel. Il est doux, facilement digéré et bien toléré par votre estomac et vos intestins.

Pour finir, cette boisson à la fois douce et tonique est garantie sans gluten et sans lactose... convient aux végétaliens... et contient 72% de fibres.

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Le psyllium blond en poudre Myprotein provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 80% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

Le sucralose pur Myprotein est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.

Le sucralose pur Myprotein est garanti végan, végétarien et sans gluten.

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Disperser les 4 ingrédients secs puis ajouter le yaourt.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Réserver le dessert au frigo pendant 4h minimum.

Ce gâteau cru se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

Quant au sucralose pur, il remplace le sucre en apportant douceur et rondeur... sa saveur sucrée est bluffante de réalité !

D'apparence ferme, ce cake est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ce gâteau diététique est très rassasiant par sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / son d'avoine / psyllium est extraordinaire.

Ce gâteau cru est à la fois moelleux et croquant... mais surtout très savoureux grâce à l'association du Chi-Café et du muesli avec ses raisins chocolatés et diverses graines... un délice...

Ce mini-cake protéiné cru au Chi-Café, au muesli et au psyllium est parfait, si vous recherchez une idée de dessert alliant diététique... et gourmandise !

A déguster donc... sans culpabiliser !

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