Magazine Cuisine

SMBC vs Ganache : laquelle est mieux ? ENFIN la réponse.

Par Lalettregourmande @Lettregourmande
SMBC vs Ganache : laquelle est mieux ? ENFIN la réponse.

Pour ma part, j'ai 2 versions de réponses :

  1. Qu'est ce que tu as envie de manger ? Ça c'est la réponse courte
  2. Ganache et SMBC n'ont rien à voir. Ça, c'est la réponse plus longue, réponse qui fait l'objet même de cet article

Mon lecteur adoré, si tu attends une réponse à la question citée en objet, tu as compris que ce n'est pas moi qui vais te la donner comme ça, d'un coup. En revanche, je te propose de poser les choses à plat et de comparer les deux produits pour que tu te fasses ta propre idée.

Crème au beurre meringue suisse (SMBC) Ganache

Voilà voilà....

Conclusion

Qu'est ce que tu as envie de manger ? Pour moi les choix " techniques " ne doivent pas prévaloir sur le goût. Donc d'abord choisir quel goût et ensuite, comment on décore. Se laisser guider par l'envie, plus que par l'apparence quoi...

Pour rappel:

D'ici peu, j'enverrai aux abonnés à la newsletter un calculateur automatique pour les quantités de ganache : pour t'inscrire, utilise le formulaire qui est sous cet article.

A bientôt.

Sur le même thème


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lalettregourmande 4147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte