Magazine Cuisine

« Tous au Restaurant » à La Coupole

Par Gourmets&co

Depuis 7 ans, « Tous au Restaurant » est le grand rendez-vous de la rentrée.
Créé par Alain Ducasse avec pour marraine Julie Andrieu, le soutien d’Anne Hidalgo, Maire de Paris, et de nombreux partenaires, il a attiré plus d’un million d’amateurs l’an dernier.
Pour sa 7e édition, du 19 septembre au 2 octobre 2016, La Coupole est partie prenante à 100%. Cette brasserie parisienne ouvre ses portes à tous ceux qui ont envie de vivre une expérience de partage et d’échange sur le thème de la gastronomie.

Un menu signature pour découvrir La Coupole
L’opération « Tous au restaurant » permettra aux clients de La Coupole de bénéficier d’une formule unique. Son menu Joséphine à 59 € sera à l’honneur pendant toute cette quinzaine gastronomique.
Pour un menu acheté, celui de l’accompagnant est gratuit et identique sur le principe de
« Votre invité est notre invité ! ». Le nom emblématique de ce menu fait référence à l’artiste Joséphine Baker immortalisée par Victor Robiquet sur le pilastre au fond de la salle à droite. Elle se révèle être une source d’inspiration pour le chef de cuisine, Vakhtang Meliava. Son menu Joséphine comprenant coupe de champagne et amuse-bouche, entrée, plat et dessert, sera servi aux deux convives pendant toute la durée de cette campagne.

Les réservations se font exclusivement sur le site de « Tous au Restaurant » à partir du lundi
12 septembre à 10 heures. Il suffira de cliquer sur http://www.tousaurestaurant.com
Toute l’actualité de l’événement y sera relaté via Facebook sur la page tous-au-restaurant.

4d69b21o
102, boulevard du Montparnasse
75014 Paris
Tél : 01 43 20 14 20
www.lacoupole-paris.com
M° : Vavin
Voiturier le soir
Ouvert tous les jours


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines