Magazine Cuisine

Cuisses de poulet marinées aux épices

Par Izabelle
Cuisses de poulet marinées aux épices J'ai pris cette délicieuse recette sur le site de, Les Foodies et elle vient de LoloTambouille. C'est une recette pour 1 ou 2 personnes, vous n'avez qu'à ajuster les quantités pour une plus grosse quantité.
2 belles cuisses de poulet peau enlevées
3 c. à table de sauce soja 1 petit oignon haché 1 c. à table de miel  1 c. à thé ou plus de 4 épices 1 c. à thé de gingembre
Saupoudrer les 2 côtés des cuisses de poulet de 4 épices. Mélanger la sauce soja, le miel, le gingembre et l'oignon haché. Y faire mariner le poulet pendant toute une nuit ou quelques heures si vous êtes pressés. Cuire au four à 400°(200°) environ 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte