Magazine Cuisine

Le Mois du Millefeuille

Par Gourmets&co

14183756_1448884475125313_4147478440241416135_n

Du 17 septembre au 16 octobre 2016, l’opération gourmande Le Mois du Millefeuille est renouvelée pour la 9ème année consécutive dans toute la France. Cet indémodable de la pâtisserie française s’invite, sous 3 formes revisitées, dans les 2 000 boulangeries-pâtisseries participant à l’opération.
Les gourmets découvriront les millefeuilles :
• Fraise gourmande résultant de l’association onctueuse entre une crème à la vanille et une
compotée rhubarbe-fraise acidulée.
• Douceur lactée alliant le croustillant d’un croquant citron meringué à la douceur d’une mousse au fromage blanc.
• Praliné croquant mariant une mousse au praliné et un fourrage framboise sur un lit croquant au riz soufflé.

11907132_1170605169619913_8820242987356461886_n

Initiée en 2008, l’opération Le Mois du Millefeuille est devenue un évènement pour les amateurs de sucré.

Pour en profiter et retrouver la boulangerie-pâtisserie la plus proche à partir de
début septembre, deux solutions :

www.lecercledesgourmands.com

– le n°vert 0800 616 816


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines