Magazine Cuisine

couronne feuilletée jambon gruyère

Par Cuisinezcommeceline

Coucou je suis une fan de feuilleté mais vous le savez hihihi c'est facile rapide à réaliser, on peut varier les goûts et les formes à l'infini c'est super en apéro ou en repas le soir avec une salade c'est le top. Cette fois j'ai fait des petites couronnes au jambon et au gruyère.

couronne feuilletée jambon gruyère

Ingrédients:

1 tranche et demi de jambon

un mélange jaune d'oeuf et un peu de lait pour la dorure

Préparation:

Étalez votre pâte.
Saupoudrez de gruyère la moitié de la pâte.
Ajoutez la tranche et demi de jambon.
Refermez la pâte sur elle même.
Réalisez des bandes.
Torsadez les bandes et réalisez un rond avec.
Placez sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonnez avec le mélange jaune d'oeuf/lait.
J'ai saupoudré avec le gruyère qui était tombé (pas de perte lol).
Placez au four 25 min à 180°C (surveillez la cuisson).



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines