Magazine Cuisine

Pâtes avec poireaux et brocolis au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pâtes avec poireaux et brocolis au cookeo !

Pâtes avec poireaux et brocolis au cookeo

INGRÉDIENTS

250 g de pâtes crues
125 g de poireaux surgelés
250 g de brocolis surgelés
1 cœur de bouillon de légumes
3 c.à.s de fromage frais
200 ml d’eau
persil
sel
poivre

PRÉPARATION

Mettez les pâtes, les poireaux et les brocolis dans dans la cuve de votre cookeo
Versez dessus l’eau et mélangez bien le contenu.
Ajoutez ensuite le cœur de bouillon de légumes
Lancez une cuisson rapide pour une durée de 6 minutes.
À la fin de la cuisson lancez le mode dorer.
Après rajouter dessus le fromage frais et mélangez bien votre preparation pour faire fondre le fromage.
Une fois c’est fait ajoutez sel et poivre et persil puis mélangez le tout.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines