Magazine Cuisine

Salade de pennes au fèves et feta

Par Snoopy1989

Le jeudi c'est pasta. Aujourd'hui en salade avec de la feta et des herbes du jardin 

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 100g de pennes

- 100g de flageolets en conserve

- 6 tomates séchées

- 1 cas d'herbes hachées (thym, ciboulette,...)

- 1 cac de moutarde de Dijon

- 1 cas de vinaigre de xéres

- 1 cas d'huile

- Feta émiettée

1) Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutter et laisser refroidir

2) Dans un plat mélanger les pâtes, les flageolets, les tomates séchées coupés en dés et les herbes hachées. Saler et poivrer

3) Pour le dressing mélanger la moutarde, l'huile et le vinaigre

4) Verser le dressing sur la salade et parsemer de dés de feta avant de déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte