Magazine Cuisine

Rôti aux champignons et aux pruneaux (au cuisicook)

Par Snoopy1989

Salut les gourmands, aujourd'hui une recette réalisée au COOKEO. Si vous n'en possédez pas vous pouvez bien sur utiliser une bonne vieille cocotte en fonte mais comptez environ 1H de cuisson

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 500g de rôti de porc

- 300ml de bière brune

- 1 tranche de pain

- 300g de champignons en conserve

- 1 tasse de pruneaux

- Confit d'oignons au pain d'épice

- Sel, poivre

1) Programmer le cuisicook sur le menu DORER et faire dorer le rôti sur toutes ses faces

2) Tartiner généreusement la tranche de pain de confit d'oignons. La mettre dans le cuisicook. Ajouter les autres ingrédients. Fermer la machine et lancer le menu CUISSON RAPIDE pour 30 minutes

3) Couper le roti en tranches et servir avec la sauce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte