Magazine Cuisine

Tarte aux poires et chocolat

Par Fimere

TARTE AUX POIRES ET CHOCOLAT

TARTE AUX POIRES ET CHOCOLAT

TARTE AUX POIRES ET CHOCOLAT

Préparation:
Peler et couper les poires en lamelles et les arroser de jus de citron.
Saupoudrer de 20 g de sucre, mélanger puis laisser macérer 30 min.
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Étaler la pâte feuilletée dans un moule de 28 cm.
Cuir à blanc 20 min.
Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat.

TARTE AUX POIRES ET CHOCOLAT


Mélanger le beurre et 60 g de sucre en crème.
Ajouter en fouettant la poudre d'amande, la fécule, les œufs et le chocolat fondu.
Étaler cette crème à la spatule sur la pâte.
Disposer en les serrant les lamelles de poires bien égouttées.
Cuire au four 30 min.
Badigeonner les poires de crème et saupoudrer de sucre vanillé.
Remettre au four 10 min.
Démouler tiède et servir tiède ou froid.

TARTE AUX POIRES ET CHOCOLAT



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines