Magazine Cuisine

LMB#16 : Biscuits aux saveurs d’Orient : fiche amande et coriandre

Par Chutjepatisse

Joie, partage et gourmandise ? voici un petit biscuit qui fera voyager vos papilles !
Fermez les yeux : une texture craquante et sableuse, le fondant de la farce figue-amande, l’arôme de la fleur d’oranger, de la mandarine, du citron et de la coriandre…
Vous êtes conquis ? tant mieux, la recette est ici.

arton383

Biscuits orientaux à la farce figue-amande et au sirop de coriandre – droits Chutjepatisse

Pour retrouver l’ensemble des recettes réalisées dans le cadre de ce partenariat :

  • Recette exclusive LMB #1 : Pets de none fourrés au chocolat
  • Recette exclusive LMB #2 : Gâteau de crêpes à la confiture de banane et de fruits rouges
  • Recette exclusive LMB #3 : Pizzettes au Magret de Canard, Camembert, Miel et Romarin
  • Recette exclusive LMB#4 : Tarte aux Pommes
  • Recette LMB#5 : Napolitain
  • Recette LMB#6 : Sablés aux amandes et à la vanille
  • Recette LMB#7 : Le Roulé des Rois
  • Recette LMB#8 : Aumônières de la Chandeleur
  • Recette LMB#9 : Ravioles maison jambon – fromage
  • Recette LMB #10 : Cupcake de pâques
  • Recette LMB#11 : Quiche aux brèdes et au jambon blanc
  • Recette LMB#12 : Tarte prunes et spéculos comme un bouquet
  • Recette LMB#13 : Pizza tressée à ma façon
  • Recette LMB#14 : Petits Pains au Cacao
  • Recette LMB#15 : Biscuits croquant à la noix de coco, cardamome et chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chutjepatisse 4394 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte