Magazine Cuisine

Entremet mousse au chocolat / croustillant cacahuète

Par Fimere
ENTREMET MOUSSE AU CHOCOLAT / CROUSTILLANT CACAHUÈTE
Je vous ai déjà confié mon nouvel engouement pour les entremets, toujours
à l’affût de nouvelles recettes et de nouvelles saveurs.
Cette fois-ci j'ai trouvé mon bonheur chez "Sucre d'orge et pain d'épices" .
Ce gâteau est composé de 3 couches: un brownie chocolat cacahuètes.
(dans la recette originale, le brownie est à base de noisettes).Un croustillant à base de cacahuètes caramélisées et feuillantine.
Pour finir, une mousse au chocolat noir ultra légère.
Le glaçage miroir, j'avoue que je l'ai un peu raté car mon thermomètre m'a lâché
à la dernière minute du coup le résultat n'est pas très net.
ENTREMET MOUSSE AU CHOCOLAT / CROUSTILLANT CACAHUÈTE
LA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines