Magazine Cuisine

poivrons farcis au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

poivrons farcis cookeo

poivrons farcis au cookeo, une recette pour une entrée ou complément de repas, un plat délicieux pour toute votre famille.

poivrons farcis cookeo

INGRÉDIENTS

6 poivrons de différente couleur – vert – rouge – jaune
2 tomates
1/2 oignon
un verre de riz
400 g viande hachée
1 cube bouillon de légumes
PRÉPARATION
Lavez vos poivrons puis coupez et videz-les puis épluchez les tomates et coupez-les en petits morceaux
Ensuite lavez le riz
Emiettez la viande hachée, mettez-la dans la cuve de votre cookeo avec l’oignon et tomates
Apres faites revenir en mode dorer de votre cookeo…réservez
Lavez la cuve, puis mettez dedant le riz et faites couvrir d’eau
Lancez la cuisson rapide de votre cookeo pour 10 minute pour préparer le riz..la durée varie selon la nature du riz
Dans un saladier, mélangez le riz et la préparation de viande hachée
Puis Faites farcir vos poivrons.
Après versez quelques 150 ml d’eau avec le bouillon dans la cuve
Mettez vos poivrons
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 10 minutes.
Avec la recette de poivrons farcis au cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines