Magazine Cuisine

Fruits et légumes de Novembre en Alsace / Fruits and Vegetables of November in Alsace

Par Lesrecettesdupanier

Nous entamons les mois d’hiver! Il commence à faire frisquet… Preuve en est la disparition de bon nombre de légumes et encore plus de fruits! Voici encore une fois presque à temps la liste des fruits et légumes à consommer ce mois ci avec pour commencer les légumes :

Ail
Aubergines
Betteraves
Brocolis
Carottes
Céleri rave
Chou blanc/rouge/frisé
Chou de Bruxelles
Côte de blette
Courges
Epinard
Fenouil
Haricots
Mâche
Navets
Oignons jaunes/rouges
Panais
Poireau
Pommes de terre
Potimarron / Potiron
Radis roses
Radis noirs
Salades vertes
Topinambours

Et du côté fruits :

Coing
Noix
Poire
Pomme
Raisin

Panier semaine 44 / Basket Week 44

We are entering the winter months! Weather becomes cold… Proof of this is the disappearance of many vegetables and more fruit! Here is again almost in time the list of fruits and vegetables to eat this month with to start the vegetables:

Garlic
Eggplant
Beets
Broccoli
Carrots
Celeriac
Cabbage white / red / curly
Brussels sprouts
Chard
Squash
Spinach
Fennel
Beans
Mash
Turnips
Red / yellow onions
Parsnips
Leek
Potatoes
Squash / pumpkin
Pink Radish
Black Radish
Green Salads
Jerusalem Artichokes

And on the fruit side:

Quince
Nuts
Pear
Apple
Grape



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines