Magazine Cuisine

Tofu et pommes de terre au four avec sauce au chou-fleur et poivrons grillés

Par Ephee @ephemerienne
Tofu et pommes de terre au four avec sauce au chou-fleur et poivrons grillés
Conclusion parfaite à une journée de pluie.Je trouve.Un des bonheurs de l'automne.
Dans un chaudron cuisent à couvert;
  • 1 chou-fleur
  • 2-3 gousses d'ail
  • 1 piment (ou plus)
  • un peu d'eau

et sont mis en purée au bras mélangeur (eau comprise) avec;

Si jamais c'est trop liquide; ajoutez des haricots blancs cuits ;-)
Ou un reste de pommes de terre cuites.
D'ailleurs... des pommes de terre... il y en a dans la suite du repas ;-)
Si ce n'est pas assez liquide... de l'eau! (ou du lait végétal)
Parallèllement; des pommes de terre cuisent au four.
Il  reste  le tofu à passer à la poêle, (avec du tamari et du curcuma).
On verse la sauce sur le tofu.
On ajoute des épinards.
Et on laisse mijoter 2-3 minutes.
C'est super bon avec du parmesan (j'ai découvert le Earth Island dernièrement. Mais du cru c'est encore meilleur).
Tofu et pommes de terre au four avec sauce au chou-fleur et poivrons grillés
Tofu et pommes de terre au four avec sauce au chou-fleur et poivrons grillés
Tofu et pommes de terre au four avec sauce au chou-fleur et poivrons grillés

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines