Magazine Cuisine

Flan au potiron

Par Mikapetitchat
Flan au potiron

Une recette bien de saison à la veille d'Halloween.....

Flan au potiron

Pour 6/7 gourmands :

- 1 litre de lait

- un minimum de 200g de purée de potiron

- 50g de sucre ou édulcorant

- 2 oeufs

- de l'arôme vanille

- une pointe de cannelle

Flan au potiron

Comme pour un flan traditionnel et en attendant de cuire votre potiron (si ce n'est pas déjà fait), battez ensemble les œufs entiers, le sucre, la vanille.

Incorporez ensuite la purée de potimarron.

Flan au potiron
Flan au potiron

Mettez le litre de fait à bouillir et préchauffez votre four à 180°.

Après avoir incorporé la cannelle à votre appareil, ajoutez le lait au fur et à mesure tout en fouettant.

Flan au potiron

Répartissez dans des ramequins et enfournez pour 25/30 minutes.

Flan au potiron

Une belle croûte dorée se forme....sortez les flans du four et laissez-les refroidir.

Flan au potiron

Dégustez bien frais mais tiède est aussi bien bon!

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines