Magazine Cuisine

Flan coco....minceur.....

Par Franur

POUR 4 PERSSONES

PREPARATION 20 MN

CUISSON       25 MN

chanel---cuisine-video-026.JPG

25 cl de lait de coco

25 cl de lait demi-écrémé

2 oeufs

40 g de maizéna

35 g de sucre

2 cuill. a soupe de noix de coco rapée

1 Préchauffer le four a 150 c (th 5)

2 Dans un saladier, verser le lait de coco et le lait demi-écrémé. Battre  a l,aide d,un fouet.

3 Dans un autre saladier , casser les oeufs, ajouter le sucre, la maizéna et mélanger a l,aide d,une spatule, Ajouter le contenu du premier saladier et battre avec un fouet.

chanel---cuisine-video-024.JPG
chanel + cuisine+video 023

4 Verser le mélange dans un plat allant au four et faire cuire pendant 25 mn.

5 Au bout de ce temps, sortir le plat du four, saupoudrer de noix de coco rapé et laisser refroidir,

Servir tiéde ou a température ambiante.

chanel + cuisine+video 025
chanel + cuisine+video 026

jais ajoutez du caramel au rhum et des ammandes...

le + santé/ forme

lait de coco et coco rapés

contiennent des lipides en quantité

assez élevée et sont donc a consommer avec  modération.. 

mon maris ses bien régalé ..

pendand que jais gardé ma petite fille alycia  le  jeudi aux vendredi.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte