Magazine Cuisine

Veau marengo COOKEO

Par Franur

4 Pro Points // 4 Smart Points

Préparation : 15 minCuisson : 32 min Parts: 4 
Ingrédients
  • 1 pièce(s)Oignon
  • 1 pièce(s)Echalote
  • 2 pièce(s)Carotte
  • 1 ccMargarine végétale allégée 60%
  • 320 gRôti de veau (bas de carré, épaule ou quasi), quasi
  • 1 ccFond de veau et de volaille
  • 100 mlVin blanc flambé ou cuit
  • 1 ccThym, 1 branche
  • 1 feuilles(s)Laurier
  • 1 CSFécule de maïs
  • 3 CSConcentré de tomate
  • 400 gChampignons, de Paris en boîte
  • 1 ccPersil
  • 1 pincée(s)Sel
 

Instructions
  1. Peler et émincer l’oignon et l’échalote. Peler et couper les 2 carottes en rondelles. Chauffer la margarine dans un autocuiseur, y faire dorer l’oignon émincé et les morceaux de veau. Lorsque la viande commence à dorer, ajouter l’échalote et les carottes. Saupoudrer de fond de veau et mouiller avec 10 cl d’eau chaude et le vin blanc. Enfouir le thym et le laurier, saler et poivrer. Fermer l’autocuiseur hermétiquement et laisser cuire 25 minutes à feu doux.
  2. Au bout de ce temps, ouvrir l’autocuiseur, réserver la viande dans un plat creux. Ajouter la maïzena délayée dans 3 CS d’eau et le concentré de tomate, faire épaissir sur feu doux 5 minutes. Verser les champignon égouttés et remettre la viande. Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes à feu doux. Pour servir, disposer la préparation dans le plat creux et parsemer de persil haché

recette   faite avec mon cookeo....

Veau marengo  COOKEOVeau marengo  COOKEO

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte