Magazine Cuisine

Pain sucré au potiron

Par Snoopy1989

Ce pain tout doux est délicieux nature ou tartiné d'un peu de beurre

Pour 1 pain

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 350g de farine ordinaire

- 250g de chair de potiron

- 80ml de lait tiède

- 50g de raisins secs

- 3 cas de sirop d'agave ou de miel

- 15g de levure fraiche

1) Faire cuire le potiron a la vapeur et le réduire en purée

2) Mettre le sel, la farine, le potiron, le sirop d'agave, le lait, et la levure émiettée dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide

3) A la fin de la première phase de pétrissage ajouter les raisins secs

4) Dès que le programme est terminé, sortir le pain de la MAP et le laisser refroidir avant de le découper en tranches


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte