Magazine Cuisine

Recette risotto carbonara facile

Par Cuisinezcommeceline
Coucou aujourd'hui une recette salée le Risotto carbonara j'adoreee miam miam et en vidéo :) C'est le weekend pour beaucoup alors bon weekend :) mon mari travaille snifff lol C'est partie !!!!!
Préparation: 40 minCuisson: 35 min
Ingrédients:Pour 4 personnes:300 g de riz à risotto200 g de lardons1 oignon90 cl d'eau3,5 c à c de fond de veaude l'huile d'oliveDu selDu poivre4 œufsRecette risotto carbonara facile
Réalisation:1) Coupez votre oignon.2) Faites revenir 2 min les lardons dans une casserole.3) Ajoutez l'oignon. Laissez cuire 2 min.4) Ajoutez l'huile d'olive et versez le riz. Mélangez bien, laissez cuire 2 min. Le riz doit devenir translucide.5) Pendant ce temps faites chauffer 70 cl d'eau. Puis ajoutez le fond de veau dans l'eau et mélangez.6) Versez petit à petit l'eau/fond de veau dans la casserole tout en continuant de mélanger. Quand il n'y a pu d'eau, versez de nouveau de l'eau dans la casserole. Continuez et arrêtez quand le riz est cuit. Si le riz n'est pas cuit ajoutez de l'eau.7) Salez très légèrement et poivrez.8) Ajoutez du parmesan si vous en avez.9) Servez et placez un jaune d'oeuf au centre du risotto.
Bon appétit !!!!!!
Mes recettes de plat: https://cuisinezcommeceline.blogspot.fr/p/plats.html

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines