Magazine Cuisine

Trop simple cette recette thon/bacon

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Une boite de thon, du bacon et de la salade dans le frigo, alors autant se faire plaisir avec cette idée toute simple de faire des roulades pour déguster avec une salade ou à l’apéritif. Le mélange du bacon tiède et du thon est très agréable en bouche. Une bonne idée non pour ce soir.

Bon appétit

Sylvie KITCHEN

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

200 g de filets de thon à l’huile

8 tranches de bacon

2 coeurs de salade (à feuilles croquantes)

Poivre

REALISATION

Laver la salade et bien la sécher et détacher les feuilles

Egoutter le thon et séparer les filets

Mettre les tranches de bacon à fondre dans la poêle en aller/retour

Enrouler chaque filet avec une tranche de bacon, poivrer

Déguster immédiatement avec une feuille de salade

CONSEILS

Remplacer le thon par des sardines


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines