Magazine Cuisine

Baba au Rhum facile

Par Cuisinezcommeceline
Bonjour j'espère que vous allez bien :) le temps n'est vraiment pas beau ici c'est pluie et vent grrrr on s'occupe comme on peut lol. Vous aimez le baba cette recette est pour vous :) bonne après-midi !!!!
N'hésitez pas à vous abonner à ma chaîne youtube pour recevoir mes recetteshttps://www.youtube.com/channel/UCxUk8qvnf4ddZJ8oA9_ufgw
Baba au Rhum facile

Ingrédients :Pour le gâteau :4 œufs, 12 cl de lait, 250 g de farine, 180 g de sucre, 1 sachet de levure chimique
Pour le sirop :45 cl d'eau, 200 g de sucre, 15 cuillères à soupe de rhum 
Préparation :* Battez les œufs et le lait.* Ajoutez la farine, le sucre et la levure.* Versez la préparation dans votre moule beurré.* Placez au four 25 minutes à 180°C (vérifiez avec la pointe d'un couteau).* Réalisez le sirop: Faites chauffer l'eau, le sucre et le rhum.* Portez à ébullition.* Sortez votre gâteau du four et démoulez-le dans un plat creux. * Versez lentement du sirop dessus. Votre gâteau doit être bien imbibé.* Puis laissez refroidir.* J'ai réalisé une crème chantilly pour décorez mon baba.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines