Magazine Cuisine

Soupe d’automne

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une belle soupe légère et réconfortante avec de beaux légumes de saison!

Soupe d’automne Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 belle tranche courge (1,5kg)
  • 4 carottes
  • 3 pommes de terre (moyennes)
  • 3 navets
  • 2 oignons
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 litre d'eau

Préparation :
Peler les légumes puis les couper en morceaux.
Mettre les légumes dans un autocuiseur, saler, couvrir avec l'eau.
Fermer la cocotte et laisser cuire 20 min après sifflement de la soupape.
Ouvrir la cocotte, poivrer.
Mixer la soupe encore chaude avec un mixer plongeant.
Servir bien chaud, et rajouter un filet d'huile d'olive au dernier moment.

Soupe d’automne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines