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Boeuf fondant à la tomate et aux champignons

Par Chrystel56

Bonjour,

Si vous aimez déguster du boeuf bien fondant, et bien aujourd'hui, vous ne serez pas déçu(e)s.

A l'auto-cuiseur ou en cocotte, ce plat peut se préparer la veille sans problème. Réchauffé le lendemain, vous vous régalerez tout autant.

Boeuf fondant à la tomate et aux champignons

Les ingrédients pour une tablée :

* 1kg500 de boeuf à brochette
* 2 gros oignons

* 3 gousses d'ail
* 1 marmite de bouillon de boeuf Knorr®
* 1 c. à Soupe de paprika en poudre

* 3 poignées de champignons de Paris émincés surgelés
* 1 boîte moyenne de pulpe de tomate (garder la boîte vide)

* 1 boîte d'eau
* 1 boîte 1/2 de lait
* 1 sachet de sauce forestière Knorr®.

Boeuf fondant à la tomate et aux champignons

Dans une cocotte-minute (ou auto-cuiseur), faire fondre de la matière grasse. Y faire dorer oignons et ail finement émincés, puis ajouter la viande détaillée en gros cubes, ainsi que le bouillon de boeuf et le paprika, puis bien mélanger.

Ajouter ensuite les champignons encore surgelés, la boîte de tomate. Remplir la boîte vide d'un volume d'eau et verser dans la cocotte. Faire la même chose avec le lait. Verser enfin le sachet de soupe et bien mélanger.

Fermer la cocotte-minute et au chuchotement de la soupape, baisser le feu au minimum et laisser mijoter pendant 45 bonnes minutes (voire un peu plus). 

Le boeuf se défera tout seul et sera bien fondant. Vous pourrez le servir avec la garniture de votre choix.

Régalez-vous !

Boeuf fondant à la tomate et aux champignons

Tags : viande, mijoté, boeuf, champignons, soupe, paprika, tomates, lait


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