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Hoummous Délicious

Par Christine Faudray

Avec l' arrivée soudaine (et inespérée) de la chaleur et l'approche des vacances scolaires, les envies d'apéro sur la terrasse se font ressentir.

Voici donc une recette d'Hoummous à ma façon:

1 petite boite de pois chiches (soit 265 gr égouttée)

4 cuill à soupe d'huile d'olive

Le jus d'un demi citron

1 petite tête d'ail

2 cuill à soupe de purée de tomates séchées (que j'achète toute prête)

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Sel, poivre, piment d'Espelette.

Dans un saladier ou dans le bol du robot, mettre les pois chiches égouttés avec le jus de citron et l'huile d'olive, l'ail dégermé et ecrasé. Mixer finement le tout.

Ensuite, rajouter la purée de tomates séchées, le sel, le poivre, le piment. Goûter, c'est prêt.

C'est excellent sur du pain grillé, avec des bâtonnets de légumes ou pour farcir des tomates cerises.

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