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Rillettes de thon

Par Hubjo @conseilresto
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Fiche technique : Rillettes de thon

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • thon au naturel en boite : 200 g
  • citron : 1
  • crème double : 2 cuillerées à soupe
  • huile d'olive : 1 cuillère à soupe
  • aneth : 1 cuillère à soupe
  • tabasco : quelques gouttes
  • piment d'Espelette poudre : 1/2 cuillère à café
  • sel :

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Égouttez le thon et mettez-le dans un mixer pour le réduire en miettes. Versez dans une jatte. ajoutez l’aneth, la crème double, 1 cuiller d’huile d’olive, le jus du citron pressé, le tabasco et le piment d’Espelette. Salez légèrement.

Travaillez à la fourchette pour obtenir une préparation homogène. Goûtez pour vérifier l’assaisonnement.

Tasser dans une petite terrine et mettez au frais jusqu’au moment de servir.

Accompagnez de quartiers de citron et tranches de pain de mie écroûtées, toastées, coupées en triangles et servies tièdes.


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