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Risotto funghi et bleu

Par Snoopy1989

J'aime le fromage depuis que je suis haute comme 3 pommes. Mais j'avoue qu'a cet âge là vous ne m'auriez fait mangé du bleu pour rien au monde (quelle idée de vendre du fromage moisi). Aujourd'hui j'en mettrais dans tous mes plats si je pouvais : D

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 125g de riz

- 1 échalote

- 75ml de vin blanc

- 500ml de bouillon de viande

- 250g de champignons de Paris

- 50g de roquefort

- Quelques branches de thym

- 4 gros cerneaux de noix

- Sel, poivre

1) Faire revenir l'échalote hachée dans un peu de beurre. Ajouter les champignons tranchés et faire suer 3 minutes

2) Ajouter le riz et mélanger jusqu'a ce qu'il soit translucide

3) Verser le vin blanc et faire réduire. Verser le bouillon en 3 ou 4 fois à mesure que le riz l'absorbe (il faut compter 15 à 20 minutes de cuisson)

4) Incorporer le roquefort, le thym et les noix hachées. Rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement


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