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Spéculoos

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour!

Bon voilà ce que j'aurais dû obtenir si je ne m'étais pas trompée de quantité de lait !!! (moelleux goût spéculoos)

Spéculoos

pour une bonne vingtaine de biscuits

200g de farine

5ml de levure

5ml de cannelle

5ml de cardamome

100g de sucre vergeoise

30g de sucre

100g de beurre mou

15ml de lait

1 jaune d'oeuf

Dans le bol d'un robot, mélanger la farine, la levure, les épices et les sucres.

Ajouter le beurre mou.

Mélanger à nouveau, l'ensemble doit ressembler à un sable grossier.

Ajouter le lait et le jaune d'oeuf.

Malaxer le tout afin d'obtenir une pâte homogène qui se détache du bol.

Pour réaliser les biscuits, j'ai utilisé mon ADAPTACHEF TUPPERWARE avec l'insert à biscuits.

Si vous ne le possédez pas vous pouvez étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper des formes à l'emporte pièce.

Déposer les biscuits sur une toile silicone et faire cuire au four th 180° durant 10 mn environ.

Faire refroidir sur une grille.

Ils se conservent très bien dans une boite métallique.

Bon appétit!

spéculoos, cannelle, cardamome biscuit, vergeoise

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