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Gratin de Gnocchis au poireaux

Par Poupoule38
Gratin de Gnocchis au poireaux

Bonjour,

Aujourd'hui je vous présente un gratin très réconfortant avec ceux froid. Simple rapide et très bon. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine

Ingrédients pour deux personnes.">deux personnes.">4 personnes :

- 1 sachet de gnocchis (700g) (fait maison pour moi)

deux personnes.">deux personnes.">2 blancs de poireaux

- 100g de fromage râpé

- 20cl de béchamel (maison avec mon thermomix)

- 20cl de crème liquide

- 1 cuillère à café de paprika

- 1 cuillère à café de curry

- 1cuillère à soupe de persil

deux personnes.">deux personnes.">1 noisette de beurre

- Sel et poivre

Préparation :

  1. Bien laver les blancs de poireaux et les couper en rondelles, réservé
  2. Puis, faire revenir les gnocchis dans la noisette de beurre fondu, ajouter les rondelles de poireaux, les épices, saler et poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement
  3. Verser la crème liquide et laisser mijoter pendant 5 minutes à feu doux, laissé tiédir
  4. Beurrer un plat allant au four et y déposer la préparation, parsemer de fromage râpé et verser de la béchamel par-dessus, enfourner pendant 10 minutes jusqu'à que ce soit bien gratinées
  5. Servir aussitôt
Gratin de Gnocchis au poireaux
Gratin de Gnocchis au poireaux

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