Magazine Cuisine

Compote de pêches à la vanille

Par Hubjo @conseilresto
compote-pec-w

Fiche technique : Compote de pêches à la vanille

Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients
  • pêches : 1 kg
  • sucre : 200 g
  • vanille : 1 gousse
  • eau : 1 verre

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Couper les pêches en deux et enlever les noyaux.

Plonger les 1/2 fruits quelques secondes dans l’eau bouillante pour les éplucher plus facilement.

Faire bouillir l’eau, le sucre, la gousse de vanille fendue.

Mettre les pêches dès l’ébullition. Laisser cuire doucement avec un couvercle en veillant à ce que les pêches restent entières.

Au bout de 120 minutes, enlever les fruits, les mettre dans un compotier.

Faire réduire le sirop. Napper les fruits.

compote-pec-w

Source : Les Bons Desserts. Baudoin.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines