Magazine Cuisine

Riz pilaf au chou fleur à la cannelle

Par Poupoule38
Riz pilaf au chou fleur à la cannelle

Bonjour,

Aujourd'hui une recette simple, mais qui a bien plus à ma tribut. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine. J'ai pris la recette sur Cuisine de AZ

Ingrédients pour 4 :

- 500 g de riz

- 500 g de chou fleur (en bouquet)

deux personnes.">deux personnes.">2 oignons

deux personnes.">deux personnes.">2 bâtons de cannelle

deux personnes.">deux personnes.">1 cuillère à café rase de paprika en poudre

deux personnes.">deux personnes.">2 clous de girofle

- 1,5 litre de bouillon de légumes

deux personnes.">deux personnes.">4 cuillère à soupe d'huile

- Sel, poivre

Préparation :

1- Pelez et hachez les oignons.

2- Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse.

3- Ajoutez les oignons et faites-les revenir deux personnes.">deux personnes.">5 minutes en remuant.

4- Ajoutez alors le riz et poursuivez la cuisson en remuant toujours jusqu'à ce que le riz soit translucide.

5- Versez alors le bouillon et ajoutez les épices et les bouquets de chou-fleur.

6- Salez très légèrement, poivrez.

7- Faites cuire à feu très doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

8- Versez dans un plat et servez aussitôt.

Riz pilaf au chou fleur à la cannelle
Riz pilaf au chou fleur à la cannelle

CUISINONS DE SAISON en fin logo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines