Magazine Cuisine

meringues chocolatées

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour!

Une nouveau parfum pour ces meringues après celles à l'orange.

Elles sont faciles et rapide à faire.

meringues chocolatées

Pour une trentaine de meringues

3 blancs d'oeufs

175g de sucre

1 cas de cacao en poudre

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme.

Ajouter le sucre tout en battant puis le chocolat.

A l'aide d'une poche à douille (ou 2 cuillères à café) déposer des petits tas de pâtes sur une toile en silicone ou du papier sulfurisé, en les espaçant bien les uns des autres.

Faire cuire au four th 150° durant 10mn environ et laisser refroidir en même temps que le four, pour que l'intérieur reste moelleux.

meringue, blanc d'oeuf, sucre chocolat, noël, panier gourmand
meringues chocolatées
meringues chocolatées
meringues chocolatées
meringues chocolatées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines