Magazine Cuisine

Noël gourmand avec Pierre Augé

Par Gourmets&co

L’essayer c’est l’adopter ! Il faut aller dans le restaurant de Pierre Augé à Béziers pour comprendre son succès incroyable et sa cuisine aussi vivante, personnelle, et délicieuse que peu onéreuse.

Presque pour rigoler, l’homme ne se prend pas au sérieux, il sort en vitesse un livre de ses meilleures recettes de Noël ainsi que ses « trucs et astuces » pour que vos repas de fêtes soient un véritable succès.

foie-gras-meringue-2-copie

Foie Gras acidulé et sa meringue salée, puis une Caille braisée accompagnée d’un quinoa épicé et de muesli de céréales et fruits secs. Enfin, un dessert aussi incontournable qu’original : la Bûche Bueno.

Signé Pierre Augé, c’est l’assurance d’un dîner de fêtes aussi original que délicieux…et pas vraiment compliqué à faire.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines