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Pain au thym au kitchenaid

Par Poupoule38
Pain au thym au kitchenaid

Coucou,

Me voilà avec un bon pain maison au bonnes saveurs du sud. Oui je suis déjà en manque de soleil et chaleur mais moi j’aime pas l’hiver.

Ingrédients :

 -   500g de farine de mon partenaire Gruau d'or

-   deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 cuillère à café rases de sel,

-   deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 sachet de levure de boulanger,

-   350 g d'eau tiède,

-   60g de thym

Préparation :

1-   Préchauffer le four à 30°.

2-   Verser la moitié de la farine, la levure de boulanger dans le de, par ex.: il y a beaucoup de personnes (sauf si on précise un nom spécifique, par ex.: beaucoup des gens que je connais).">de, par ex.: il y a beaucoup de personnes (sauf si on précise un nom spécifique, par ex.: beaucoup des gens que je connais).">de, par ex.: il y a beaucoup de personnes (sauf si on précise un nom spécifique, par ex.: beaucoup des gens que je connais).">bol du robot.

3-   Installer le crochet pétrisseur et mélanger l'ensemble environ 20 secondes à vitesse 2.

4-   Verser ensuite progressivement l'eau tiède dans laquelle on aura versé le sel, laisser tourner environ deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 à 2 minutes toujours à vitesse 2.

5-   Ajouter ensuite petit à petit le reste de la farine et le thym. Les mélanger jusqu'à ce que la pâte se décroche des parois et adhère au crochet.

6-   Arrêter le robot et mettre la pâte dans un plat, recouvrir d'un torchon et placer le plat dans le four.

7-  Éteindre le four (la faible chaleur obtenue est parfaite pour faire lever la pâte. Laisser reposer 8 h 30.">8 h 30.">8 h 30.">1h30.

8-   Sortir la pâte du four et la pétrir à la main pour chasser le gaz et former de nouveau une boule. Laisser reposer de nouveau 1h.

9-   Préchauffer le four à 260° et mettre la, ma, cette, etc.">la, ma, cette, etc.">la, ma, cette, etc.">le lèche frite

10-  Dès que le four est chaud, préparer une tasse d'eau qui sera versée dans la lèchefrite dès que le pain sera enfourné  (afin de dégager de la vapeur).

11-  La cuisson durera environ deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">30 min .Au bout de deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">7 minutes, baisser la température du four à 230° et baisser à 200° lorsque le pain commencent à dorer pour terminer la cuisson. 

12-  Sortir du four et laisser refroidir.

Pain au thym au kitchenaid
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