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Clover Grill – Le Nouveau Piège

Par Gourmets&co

Nouvelle adresse d’Elodie et Jean-François Piège, Clover Grill est le nouvel espace de création du chef, dédié à la cuisson à la braise et à la rôtisserie.
Le chef doublement étoilé proposera un choix de viandes de grandes qualités saisies
dans l’instant. Si le lieu fait la part belle aux viandes, les poissons et légumes ne seront pas en reste. En effet, poissons entiers grillés trouveront également leur place à la carte ainsi que les légumes et fruits.
On trouvera donc des entrées telles que le coeur de romaine cuit à la
grillade, le riz Koshihikari grillé ou la pizza soufflée, plat emblématique du chef, dans
une version inédite.

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Le Clover Grill proposera des viandes de la plus grande qualité : Boeuf Prime Angus
du Kansas, Boeuf Black Market Australie, Boeuf de Bavière ou encore d’Aquitaine,
toutes sélectionnées par Olivier Metzger, boucher auquel le chef accorde toute sa
confiance.
Dans un esprit encore plus convivial, le canard de chez Madame Burgaud, la poulette
de Bresse à la broche ou encore le gigot d’agneau de lait pourront se déguster à
plusieurs.

Le restaurant sera uniquement ouvert au dîner du lundi au samedi, puis au déjeuner également à partir de Janvier 2017.

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6 rue Bailleul
75001 Paris
Tel : 01 40 41 59 59
www.clover-grill.com
M° : Louvre
Ouvert du lundi au samedi soir, de 19h30 à 22h30.
Fermé le dimanche.


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