Magazine Cuisine

Emincés de poulet aux petits pois et crème au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

eminces de poulet aux petits pois creme cookeo

Émincés de poulet aux petits pois et crème au cookeo, un délicieux plat pour toute votre famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

eminces de poulet aux petits pois creme cookeo

INGRÉDIENTS

4 filets de poulet
1 boite de petits pois
1 oignon
1 carotte
2 c.à.c de fond de veau
crème fraîche – quantité selon votre goût.

PRÉPARATION

Émincez votre oignon, puis émincez vos filets de poulet ensuite coupez la carotte en petits dés.
Mettez l’oignon et poulet dans le cuve de votre cookeo.
Faites le tout revenir en mode dorer de votre cookeo.
Une fois les émincés de poulets sont colorés ajoutez les petits pois égouttés,carottes et le fond de veau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 3 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème fraîche puis passez en mode dorer juste quelques instants.
Faites servir chaud avec un plat de pâte selon votre choix.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines